首页
您现在的位置: 首页» 两办动态

党委常委会研究审定处级单位考核实施方案等重要事项

来源:党委校长办公室   |    作者:朱若晨 赵静   |   发布日期:2017-01-03    |   浏览次数:

     

  12月30日,党委书记李兴旺主持召开2016年第29次党委常委会议,研究审定处级单位考核实施方案等重要事项。

  会议听取了2016年处级单位综合考评工作组织实施方案的汇报,原则上通过了处级单位综合考评体系修改完善意见。会议强调,要充分发挥考核的“风向标”、“指挥棒”作用,对处级单位在主要业绩、群众评价、工作作风等方面进行综合测评,促进各单位总结经验、查找不足,不断提升工作质量和水平。

  会议审议并通过了《招生委员会工作办法》《本科招生工作管理办法》等两项制度。会议强调,本科招生工作的科学化、规范化和制度化水平是确保招生工作公平、有序进行,提高学校生源质量的重要保障。会议要求,招生录取工作要深入实施“阳光工程”,严格依法依规开展,学校纪检监察部门对招生工作实施全程监督,保证招生录取工作公开、公平、公正。

  会议还研究了预算执行管理、农民发展学院建设方案、2016年业绩津贴核拨和发放、党员发展及转正、干部工作等重要事项,审议并通过了8个基层委员会委员、书记、副书记候选人选,及17个基层委员会换届选举结果。

  

版权所有  西北农林科技大学党委校长办公室  地址:陕西杨凌邰城路3号西北农林科技大学  邮编:712100

电话:029-87082809  87082810(fax)  邮箱:office@nwsuaf.edu.cn