首页
您现在的位置: 首页» 两办动态

校领导向教育部汇报工作

来源:党委校长办公室   |    作者:雷鹏   |   发布日期:2017-01-08    |   浏览次数:

     

  近日,校党委书记李兴旺、校长孙其信赴教育部汇报学校工作。

  1月4日,李兴旺和孙其信拜会了教育部党组书记陈宝生部长,分别就学校党建与思想政治工作、学校的“双一流”建设、西安研究院筹建以及博士生招生情况等进行了重点汇报。此前,李兴旺和孙其信以书信形式向陈宝生部长全面汇报了学校事业发展及未来发展规划。

  1月3日,孙其信分别拜会了中纪委驻教育部纪检组长王立英、教育部副部长李晓红,就学校发展改革的重点工作进行了汇报。期间还与发展规划司、人事司负责同志就学校的相关工作进行了交流。

  冷畅俭副校长以及党委校长办公室、西安研究院等负责同志陪同。

  

版权所有  西北农林科技大学党委校长办公室  地址:陕西杨凌邰城路3号西北农林科技大学  邮编:712100

电话:029-87082809  87082810(fax)  邮箱:office@nwsuaf.edu.cn