首页
您现在的位置: 首页» 两办动态

学校听取各方面代表对领导班子的意见建议

来源:校工会   |    作者:史明霞   |   发布日期:2017-01-09    |   浏览次数:

     

  

  1月4日下午,学校召开校级领导班子征求意见座谈会。校党委副书记、工会主席徐养福主持会议,教代会代表,教授、高层次人才代表,青年教师、辅导员代表共25人参加。

  与会同志积极发言。大家对学校领导班子全体成员一年来为了学校事业的发展所付出的辛勤劳苦表示认同。针对学校教育教学管理工作,大家从人才队伍建设、学风教风建设、辅导员队伍建设、学校发展与管理服务等方面提出了不少意见和建议,部分教师还提出校领导要对二级单位主要负责人工作方法加强指导,以更好落实全面从严治党责任。

  徐养福对大家给予学校领导班子的信任和支持表示衷心感谢,他表示,学校会认真研究这些意见建议,不断改进工作,解决落实存在问题,提高服务质量。希望大家今后高度关注学校发展,在做好本职工作的同时,为学校的事业积极建言献策,贡献自己的力量。

  

版权所有  西北农林科技大学党委校长办公室  地址:陕西杨凌邰城路3号西北农林科技大学  邮编:712100

电话:029-87082809  87082810(fax)  邮箱:office@nwsuaf.edu.cn