首页
您现在的位置: 首页» 两办动态

校党委广泛征求意见 积极筹备领导干部民主生活会

来源:组织部   |    作者:杨国光   |   发布日期:2017-01-10    |   浏览次数:

     

  为确保校级领导干部民主生活会取得实效,近日,按照校党委安排,校领导赵忠、徐养福、吕卫东、任应坤分别主持召开5个层面的座谈会,征求部分处级干部代表,教师代表,学生代表,离退休职工代表,各民主党派代表,无党派人士代表,省级以上人大代表、政协委员对校级领导班子和领导干部的意见建议。

  座谈会上,与会代表开门见山、畅所欲言,围绕学习贯彻党的十八届六中全会精神主题,结合“两学一做”学习教育要求,从理想信念、政治纪律和政治规矩、作风建设、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面对校级领导干部和党员领导干部提出了意见建议。同时,本着对学校发展高度负责的精神,与会代表还就我校人才队伍建设、校院两级管理改革、科研团队建设、管理服务、多元评价机制等多个方面工作充分发表了意见建议。与会校领导对大家的发言表示衷心感谢,认为大家认真思考,提出了很多有建设性的意见建议,体现了师生员工对学校领导班子的信任和支持,对学校发展的关心和关注。

  会后将对座谈会上征求到的各类意见建议进行梳理、汇总,及时反馈给每一位校领导,以利于开展对照检查、研究整改措施,为开好2016年校级领导干部民主生活会做好充分准备。

  此外,按照校党委工作安排,还通过发放征求意见表的形式,向各党委、党总支广泛征求对校级领导干部和党员领导干部的意见和建议,以确保高质量召开校级领导干部民主生活会。

  

版权所有  西北农林科技大学党委校长办公室  地址:陕西杨凌邰城路3号西北农林科技大学  邮编:712100

电话:029-87082809  87082810(fax)  邮箱:office@nwsuaf.edu.cn