首页
您现在的位置: 首页» 通知公告

关于报送学校四季度重点工作任务完成情况的通知

来源:党委校长办公室   |    发布日期:2016-12-20    |   浏览次数:

     

各有关单位:

  根据《关于印发学校〈2016年工作要点〉的通知》(校党发〔2016〕8号),各单位需在四季度完成的重点工作任务共有40项。为了解各项重点工作任务完成情况,现将有关事项通知如下:

  1.请各单位对照《学校2016年四季度重点工作任务安排表》(附件1),对本单位承担的需在2016年四季度完成的重点工作任务进行认真梳理,如实填写《重点工作任务执行进度情况表》(附件2)。

  2.因故需要调整工作任务内容、完成期限、完成单位等事项的,需填写《重点工作任务调整变更申请表》(附件3),由党委校长办公室汇总后统一提交学校研究。

  3.《重点工作任务执行进度情况表》经牵头单位领导审核签字后连同电子版于12月30日以前报送党委校长办公室;若工作任务已经完成或需要调整变更的,还需负责校领导审核确认。

  联系人: 卢小三电  话:87082861 邮  箱:pinus@nwafu.edu.cn

党委校长办公室

  2016年12月19日

版权所有  西北农林科技大学党委校长办公室  地址:陕西杨凌邰城路3号西北农林科技大学  邮编:712100

电话:029-87082809  87082810(fax)  邮箱:office@nwsuaf.edu.cn