西北农林科技大学党委校长办公室
首页
您现在的位置: 首页» 两办动态

2021年全国硕士研究生招生考试我校考点工作圆满完成

来源:党委宣传部   |    作者:支勇平   |   发布日期:2020-12-29    |   浏览次数:

     

12月26至28日,2021年全国硕士研究生招生考试如期进行,在各相关部门的共同努力和密切配合下,我校考点考务工作圆满完成。考试期间,我校考点主考、校长吴普特,副主考、副校长陈玉林,副主考、校党委副书记闫祖书以及省派督察人员先后巡视考场并看望考务人员。吴普特对研究生院认真细致的考务组织工作表示满意。

考生入场

主考、校长吴普特巡视考场

副主考、副校长陈玉林巡视考场

副主考、校党委副书记闫祖巡视考场

据了解,本次我校考点设有139个考场,其中,有6个备用考场和14个备用隔离考场。4209名考生在我校考点参加了2021年全国硕士研究生入学考试,其中,报考我校的考生为1972人,报考外校考生为2237人。考试期间,考务人员克服了到岗早、工作时间长、监考程序复杂、任务繁重等困难、尽职尽责,确保了我校考点考试顺利有序进行。

为了确保本次研究生入学考试万无一失,维护考试的权威性和公平性,研究生院考前做了大量准备工作,并对考务人员进行认真系统培训。

结合当前国内疫情多点散发实际,为确保考试安全、平稳进行,学校疫情工作领导小组制定应急预案,加大人力物力投入,确保安全,围绕考试疫情防控工作,增设专门岗位,安排示范区卫健局副局长周梅青任学校考点副主考。此外,研究生院提前给全体考生发送了防疫与安全须知和考生健康卡及安全承诺书,在培训会上,邀请校疫情防控小组负责人对全体人员进行系统培训。考试期间,安排了大量工作人员引导考生按区域有序排队,入场前严格核验考生信息、健康码信息并测量体温,考试期间,没有出现考生发热等情况,确保了考生健康及考试顺利完成。

查验考生信息

考场安检

_DSC8742.JPG
忙碌的考务人员


努力拼搏  迈向未来

考场秩序井然

实时监控考场

_DSC8807.JPG
祝你成功

相关部门负责人分别对监考工作人员进行系统考务培训

学校2021年全国硕士研究生招生考试考务培训会



版权所有  西北农林科技大学党委校长办公室  地址:陕西杨凌邰城路3号西北农林科技大学  邮编:712100

电话:029-87082809  87082810(fax)  邮箱:office@nwsuaf.edu.cn