西北农林科技大学党委校长办公室
首页
您现在的位置: 首页» 信息通报

【乌海日报】西北农林科技大学乡村振兴战略研究院乌海分院成立

来源:乌海日报   |    作者:斯琴图   |   发布日期:2020-12-29    |   浏览次数:

     

报讯  12月24日,西北农林科技大学乡村振兴战略研究院内蒙古乌海分院及西北农林科技大学乡村振兴专项研究生内蒙古乌海基地在我市阳光田宇农业科技发展有限公司酒庄揭牌成立。

西北农林科技大学乡村振兴战略研究院致力于建设惠及农业、农村、农民的理论智库平台和科技研发平台,同时致力于农业技术和基层治理模式的推广。此次合作进一步加强了校地双方交流,对我市推进乡村振兴和农业产业发展等工作具有重要意义。据了解,西北农林科技大学与我市已有多次合作,在我市农牧业产业人才培养、葡萄与葡萄酒产业发展规划编制及我市“中国沙漠原生态葡萄酒庄之都”产业定位的确立等方面均发挥过重要作用,为我市相关产业的发展提供了有力的智力支持。(斯琴图)

原文链接:http://szb.wuhainews.org.cn/h5/html5/2020-12/28/content_108131_12823352.htm



版权所有  西北农林科技大学党委校长办公室  地址:陕西杨凌邰城路3号西北农林科技大学  邮编:712100

电话:029-87082809  87082810(fax)  邮箱:office@nwsuaf.edu.cn